***

Мая Благолепова
Научи меня летать!
Я же вижу, ты умеешь..
Но ты спрятал от меня
Все прекрасные секреты.
Ты исчез, как я ушла
Отзываться перестал ты //
Я печалюсь иногда
Ожидая, что вернёшься.
И по дружески, легко
Поболтаем о всём сложном
И простом, что мог бы сон
Обратиться явью долгой.
Где же ты, мой милый друг
Почему молчишь так громко?
Не хватает твои рук
И приятных взглядов долгих.