А. Ф. Золотухиной

Надежда Нестеренко
У нас эпоха перемен –
Все рушится, все гробится.
Лишь очень стойкий может ген
К такому приспособиться.

У женщин, впрочем, все тип-топ,
Удержатся и выстоят,
Случись хотя бы и потоп  -
Ковчег заветный выстроят.

Любое место им подстать -
Украсят  как картиночку.
И будут солнечно мечтать
В ненастную годиночку.

И Алле Федоровне пост
Какой ни дай – по силушкам.
Заметен ум, заметен рост.
И с виду – просто милушка.

Так пожелаем ей добра
Сегодня, в день рождения!
Любая на дворе пора –
Мы в русских есть селениях!
17.04.2007