Первый, робкий поцелуй

Галлан
Первый,робкий поцелуй
Не рождает жадность встречи.
С ним сегодня заночует
Милый отрок, человече.

Завтра выбиришь минуту,
Щек пунцовость увидать.
Это сладкое - Я буду!
В сердце станет трепетать.

На свидание помчится,
Окрыленный: буду -буду!
Вот тогда и изумится
Поцелую, точно чуду!

И горит, тогда желание
Обнимать и целовать.
Больше, дольше и свидание,
Будешь ночью вспоминать.