Я ху...

Виктор Денисов
Я ***ю от тебя просто.
Я ***ю без тебя сложно.
Не меняю тридцать дней простынь.
В ней твой запах - без него тошно.
Ты игноришь все звонки жёстко.
Я не знаю что мне пить дальше.
Может ёбнуться, смеясь, с моста?
Или стать на двести лет старше?
А прохожие жаре рады.
Им бы трахаться, свой пот тратя...
Я же в мраморе ловлю взгляды.
Но скульптурам ни к чему платья.
Слава Богу, у меня кошка!
В морозилке - Снеговик мяса.
Вот ещё один из дней прожит.
Облачивший мою жизнь в рясу.
Я готовлю ,как всегда, супчик.
Сумасшествие весьма близко.
Одиночество всегда учит.
Щас налью ему воды в миску.
Я стараюсь затереть шрамы.
Я пытаюсь позабыть факты.
Недосыпанные в яд граммы.

[Засыпаю. Злобный мир, Fuck You! ]