Так случилось, что жизнь у причала

Людмила Шолохова
Так случилось, что жизнь у причала,  
Затянула трясина судьбы,              
Но однажды начни всё сначала,      
За собой все сжигая мосты.        

Возвращать все былое не нужно,    
Его память сумеет хранить,        
Не грусти о прошедшем натужно,  
Научись жизнь по новой любить.  

Оцени каждый миг простой прозы,
В себе силы найди что бы жить,      
Позабудь навсегда тоски блюзы,    
Радость жизни сумей оценить.    

Все грехи и ошибки былые,    
Не тащи за собою во след,        
Были годы тогда молодые,        
А теперь уже много и лет.    

Теперь вольная птица в полёте,    
До последнего вздоха твори,      
Это осень твоя, в позолоте,    
Ты пиши и душою пари.