***

Лёва Зайцев
Я к Вам. А Вы ко мне ли?
Или ко мне ветра, несущие метели,
Что заметут мою дорогу,
И в гости приведут тревогу?
Я к Вам. И впрочем, всё равно,
Куда Вам пожелать сегодня суждено,
Я сердца выполнил указ,
И если повезёт, когда-нибудь я встречу Вас.
ноябрь, 2012