Фаталисты

Леонид Хандурин
   Фаталисты судьбой не играют,
   Фаталисты судьбою живут.
   Всю свою подноготную знают
   И смиренно конца её ждут.

   Их нельзя упрекать в отрицании
   Предсказаний, фатума и их бытия.   
   У них не бывает иных наказаний,
   Для них наказание карма своя.

   Для них озарение это их жребий
   И глупость для них, отрицанье судьбы.
   Природной стихии последних отребий
   Им станет сам факт завершенья борьбы.