Сибарит

Владимир Петров 15
Мур-р-р!Свернулся я у батареи.
Мне здесь уютно,сытно и тепло.
Мяу!И пусть хоть кто-нибудь посмеет
Сказать,что лето уж прошло.

А у меня погода,как в саванне.
А рыбку я из мисочки ловлю.
А захочу,так будет море в ванне.
Такой курорт я круглый год люблю.

А шубка у меня дороже горностая.
Я холю,берегу свой ценный мех.
Какие мыши?Будь их здесь хоть стая,
Не обращал бы я внимания на всех!