Крым

Видгор
вместо пьянства
наступило
постоянство
полуостров
стал остров

не преступные берега
штормит три дня
пока туда
не ходят поезда

народ решение принял
от Украины отделился Крым
проголосовал
такие брат дела
и времена

а для Киева
шиза
не диагноз
а форма его недолгого
существования
    

            2017