Давай, подруга, вместе полетаем

Дильбар Кудрякова
Давай, подруга, вместе полетаем
И улетим в далёкий дивный край.
Куда мы прилетим, пока не знаю.
Но есть ему название - дивный рай.

К твоей спине  пришью я пару крыльев.
Себе надену...Ну -ка ... В самый раз.
Летать мы будем и только обессилев,
Мы спустимся в краю, где ждут все нас.

Насытившись красою  чудо - рая,
Вернемся мы к своим родным местам.
Не спустимся мы сразу, а витая,
Мы предадимся призрачным мечтам.

Увидели мы мир довольно броский.
Рай... он красив... Пока он не для нас.
Нас держат здесь российские березки.
Поздней оставим землю...Не сейчас.