***

Ольга Пахомова -Грачева
ПОСМОТРИ МНЕ ВСЛЕД...

Посмотри мне вслед-ухожу я,
Сквозь холодный неласковый дождь.
Посмотри...,но уже на чужую,
Сквозь обман недомолвки и ложь.
Вот такая любовь,иль что это?
Встреча двух незнакомых людей?
Жизнь на все даст когда-то ответы...
А пока..я ничья,ты ничей..