Завяли розы от мороза -золотые хиты

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
_________________________________ 

 Людмила Кичигина

 *************LK

 Завяли розы...от мороза
 Не  любишь и причём  давно
 Так пусть морозятся и слёзы
 Открыла в спальне ты окно!
 Звонок спасательный раздался
 А пар холодный  отрезвил..
 В дверях тревожно задержался
 Случилось что? Тебя спросил!

        *  *  *

 Пакет с продуктами (морозный)
 Поставил рядом и обнял....
 Вновь из бумаги вынул  розы
 И нежно так поцеловал!
 Обнял - тревоги исчезали
 Метель, машина  и сугроб
 А в уши всё тебе.. жужжали
 Любви готовить можно "гроб"!

      *  *  *

 На кухне так уютно  стало
 От роз  - шёл тонкий аромат
 Но почему не... доверяла?
 Себя корила ты сто крат!
 И в этом розовом садочке...
 Горячий чай я наливал
 В ладонях сизые кружочки
 Тебе "колечком"   одевал!


      *  *  *


 Потом такое же колечко
 Разжав в  ладони подарил
 Ты зря "морозила"   сердечко
 Тебя люблю  - всегда любил!