И хочется

Ольга Ничейная
И хочется,
А стоит ли, скажи?
Прозрачным эхом внутреннего голоса
Штрихуют жизнь размашистые полосы
И светятся иллюзий витражи.
А можно ли?
Ответ найдешь внутри:
Он сердца стуком выбьет ритм движения
И растворятся праздные сомнения -
Незнания и лености гибрид.
И жизни как захочется, захочется,
И радужными вихрями гоним,
Ты плюнешь на судьбу, что напророчена
И птицей воспаришь - непобедим.