Военная тайна

Татьяна Ульянина-Васта
Смотришь на весь банкет: стишики, улыбочки, драчки, примирения...
И вроде все как у людей.
А, ведь, фашисты до мозга костей.
Даже странно.
Что Небеса не разверзлись - и этот ад не стал бумерангом.