Фиолетовые росы

Наталья Ракитина
Фиолетовые росы, заплетало Лето в косы
Очертания залива, фиолетовый закат,
Аромат цветов, кружение в фиолетовом свечении
Я как в сказочном пространстве, загадала звездопад.
Вечер тихо пропуская, Ночь мне звезды зажигает,
В них желания отправляю и ладошками ловлю,
Всё, что мне летит обратно, от ночного звездопада
Обращу в другую краску и раскрашу так Зарю.