Вижу море, вижу берег...

Валерия Салтанова
* * *
Вижу море, вижу берег:
Волны точат серый камень,
Волю твёрдости сломив.
Нарисую это море,
Нарисую этот берег,
Брызги солнца и прилив!
Только я должна признаться
И по совести сказать:
Очень просто рисоваться,
Очень трудно рисовать.