***

Немой Дурак
Я всё откладывал этот разговор на потом
Мосты сожжены, между мной и тобой.
Да и время наверно убежало уже,
Что до меня, могу сказать не много,
Если и продамся, наверно только Богу.
По итогу бы лицо твоё увидеть цвета алого
Если и продамся, наверное только дьяволу.
Все эти мною кинутые фразы-
            «не хочу видеть тебя,забудь меня, пока»
Я был не прав, ты мне по прежнему нужна...