Гордость...

Алиса Ермакова
***
Мы любим друг друга.
И будем любить.
Но гордость обиды не даст позабыть.

И принципы вряд ли подвергнутся праху.
Мы будем бояться, мы будем жить в страхе.

Мы будем ночами скучать за бутылкой.
А может, мы будем в объятиях пылких
Других. Не родных, не любимых, не близких.
А после курить у окна и пить виски.

И пусть будет шелк на кровати струиться,
В бокалах шампанское будет искриться.
Из золота кольца, бриллианты, алмазы,
Цветы ароматные в греческих вазах,
Машина понтовая, яхта на море,
И очень глубокое скрытое горе.

И пусть будет жизнь в шоколаде, как в сказке.
И вроде вокруг очень яркие краски.
И все же ночами я помню разлуку...
И очень хочу, чтоб ты взял мою руку...
               
2018г