Я прощаюсь с тобой каждый раз после встречи

Лина Гузева
Я прощаюсь с тобой каждый раз после встречи.
Говорила тебе я об этом не раз.
Очень много тебе я поведать успела,
Очень много успела уже написать.

Не случайна была наша встреча однажды.
Каждый раз расстаёмся с тобой навсегда,
Для того чтоб понять, кто с тобой мы по сути,
На какой же нас  путь вновь толкает судьба.

Не бывает "потом" лишь "сейчас" очень важно.
Ведь "потом" может запросто с нами не быть...
Просыпаясь , себе повторяю я часто,
Что способна всем сердцем как прежде любить.

Лина Счастливая
25 июля 2018 г.
09:40- 09:55