***

Галина Романова 12
Дорогие ребятишки, девчонки и мальчишки,
Для вас стихи и сказки, шутки, прибаутки,
Весёлые рифмы, небылицы,
Увлекательно  - развлекательное время провождение.
С кунгурской Детской поэтессой из народа Галиной Романовой,
С её стихами вы пробежитесь по волнам, морям и океанам,
Побываете в лесу, встретите там колбасу,
Да и булки на прогулке, ёжика в пуху, кошку – колючку,
Ужасную злючку, сырный домик, Егорку- помидорку,
Ребёнка -  грибёнка и много  забавных, удивительных историй.
Приходите, не пожалеете.
Мы будем рады видеть вас у нас.