Люблю

Галина Романова 12
Я люблю тебя котёнок,
Ты любимый мой ребёнок,
Счастья ты и золото,
С алмазами помолото.
Без шлифовки и огранки
Днём и ночью, спозаранку.
Я одну  тебя люблю,
Всё в тебе боготворю.
Так тебя я обожаю,
Что с трудом соображаю.