Монстер

Неделенко Глеб
До последнего буду скрывать
Какой на самом деле я,
Лишь когда брошу на кровать,
Кисти твои сильно сжимая,
Наконец заметишь жажду
И кровавый цвет глаз моих
Тьму тебе я раскрою,
Чтоб сразу страх постиг.

Твоя смерть лишь одна из сотни,
Девушки до нельзя просты,
Пытаетесь все глупо спастись
Под пеленой простыни.
Бросаетесь на первую грудь,
Про всё на свете забывая,
Это самый безнадёжный путь
Получить нежности до края.

Любой ваш принц,
Лишь чудовище под маской,
С наркотиком шприц,
Которому строите вы глазки,
Но виноваты только вы,
Что даёте монстру шанс,
Выпить всю вашу кровь,
Ну что ж, блять, грац.