***

Габриэль Джорджини
Ты мой демон и ангел твой.
Сейчас смотрю на них тише.
Ну а чего, так грустно тут.
Без огня да и холода дать.
Ты мой демон я давно вижу.
Тебя с толпы, мой взгляд.
Тобой смотрю, мне в ночи.
Скажи мне, огню в душе.
А сердце плавит как огонь.
Сейчас с небес к тебе.
Хотела вновь оставить.
След на устах горячий.
А что такое в жизни тут.
Тут жизнь скучны вы.
Играй сейчас ноты звук.
Оркестр, давно играет.
Ты все смотри на небо.
Я подожду, отдышусь.
Что-то в душу залетел.
Так быстро остро края.
Ты демон мой, я туман.
Смотрю все и говорю.
А я люблю тебя ночь.
Люблю свет луны играя.
Как звезды, там жарче.
Да что там тишина души.
Нам оркестр, играет ночь.
Сейчас тишина в душе.
Мой демон, ночи взгляд.
Ищу ты пропал и рядом.
Мне ночь милей с утра.
А тишина еще милее мне.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз