От Бубнового Туза До Крестового Короля

Такаши Джин
 

 Не лёгкий путь бубнового туза
В период юности на Солнце оборвался
В потустороннем мире он пять дней скитался
 Назад вернувшись в образе Христа
Путь королём крестовым продолжался

Младенчество (с) Луною пронеслось
Так скоро что он просто не заметил
Не понимая же грешил но и ответил
Детством в Меркурии воды хлебнуть пришлось
Но всё же выбрался на сушу путь наметил

При этом время ход замедлив свой
К нему же благосклонней отзывалось
 И им ошибок меньше совершалось
Анализируя теперь всей жизни строй
Знал что есть явь а что ему казалось

Ещё пять лет и детство пролетит
Отрочество найдёт\найдя своё в Венере
Дабы открыть врата любви надежде вере
Ему ещё не мало предстоит
Побегать в данном от природы теле

 Когда же в Солнце юности войдёт
То будет он уже в почёте славы
Открыв на полную для космоса каналы
Потенциал раскрыв весь мир перевернёт
 Поймут противники что были с ним не правы

Уж в зрелость Марса будет всё и вся
Но будет также он неугомонен
До знаний жаден быстр умён и скромен
 На месте ни секунды не сидя
Дальнейших целей будет план построен

И лишь в Юпитера период сбавит темп
Но и тогда же не ослабит волю
 Продолжив двигаться в гармонии к покою
 Даря другим сиянье своей lamp
 Уча народы же самоконтролю

Когда ж в Сатурне старость подойдёт
От дел отступит передав правленье
Чтоб в след идущее же после поколенье
Им начатый продолжило полёт
Ну вот и всё за\на жизнь стихотворенье!!!