Ты снова будешь вспоминать

Селена 12
Под звуки семиструнного дождя
Приходят сны к тебе опять из прошлого,
"Петлю" накинув слАбо, не взатяг
Из вьюг, морозов и прочего, и прочего...

А прочее- оно порой сильней
Любого холода...один в своей квартире,
Ты будешь снова вспоминать...о НЕЙ!
Для светлой грусти призывая Лиру...

Тебе послышится мелодия в тиши
Щемяще - страстная, та, что когда-то ранила...
Пока дожди шумят, давай-ка поспеши!
Чтоб до зимы успеть тебе увидеть радугу.