Какие ж мне ещё найти слова...

Валерия Салтанова
* * *
Какие ж мне ещё найти слова,
Чтоб выразить, кто ты?
Из всех цветов на свете – синева,
Из всех щедрот – цветы.

Пусть нам смеётся этот рыжий шар,
Пусть будет даль ясна…
Из всех стихий бушующих – пожар,
Из всех времён – весна.

Живу я, эту азбуку твердя,
Сердечный свой ликбез:
Из всех сближений – исповедь дождя
И ты – из всех чудес!

1990


Фото автора