Время лечит? Безусловно, но не всех...

Курбатов Николай Иванович
Время лечит? Безусловно, но не всех.
Иногда с теченьем времени всё хуже.
Кто же с прошлым в этом случае подружит
И даст силы, чтоб закончить тяжкий век?

Июль, 2018