Размышления перед сном

Полковник Спецназа
Наблюдаю за движением секундной стрелки,
Размышляю и мне опять не спится...
Не то чтобы, я не в своей тарелке...
Я, кажется, галактикой ошибся!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.07.2018г.