Расценки

Фалалеева Татьяна
Безмолвна
гордая страна
пространств…
идей…
противных сути.
Озвучь поди…
когда она
сама
на вечном перепутье.
Её ты можешь
оттенить.
Но тщетно:
так скучны оттенки…

Вкусней
горячие
коленки.
Восторженные.
Дабы чтить