Наизнанку

Айрин Каа
Душу наизнанку. Чувства напоказ.
О себе сегодня я пишу рассказ.
 Так бывает, что публично ты распят,
Свой пред вами выворачиваю взгляд.
Вы же видите, здесь нечего смотреть:
Пару лёгких... Сердце.. Маленькая смерть.
Я всего лишь кукла, я всего лишь труп,
Не замечу, что со мною ты стал груб.
Мне уже плевать, что вывернута грудь,
Погляди же на меня... И дальше — в путь.
Мне не больно больше, я всего лишь лист,
И теперь всегда останется он чист.
Даже высохли все пятна от чернил,
Те, которые мне в уши злобно лил.
Если бы не сгрызла пальцы и пера,
Я бы написала пару строк вчера,
Но уже нет смысла, что-либо писать,
Я и так открыта, можете читать.
Я марионетка. Пусть обуглен глаз.
Душу наизнанку. Чувства напоказ.