Звонок из прошлого не нужен!

Вера Шаврина
 Раз  двести я  хотела позвонить...

И всякий раз я разжимала руку!

Привыкла,видно...

И совсем я не ругаю ту разлуку!

Что  было-то забылось!

Что мимо прошло-не сбылось!

Придумали сами такую любовь

И  сами её болели...

Как многое мы не успели

Сказать,добавить,объяснить!

Нам нечего с тобой делить:

Будем просто дальше жить!