Ночная забота

Лара Северная
Ночь стерегла наши крыши,
Стирала звезды дождем,
Сохнуть развесила тучи
И утро зажгла над ручьём.
Солнце-дитя загоревшись,
Взмахнуло крылами зари,
И радугой улыбнулось,
Скатившись с неё в озерки.