Мои драконы

Светлана Цопанова
Кто сказал,что я добрая? Злая!
Но стремлюсь к доброте всей душой,
Трех драконов своих побеждая,
Объявила джихад им большой!

Три дракона, что сложно однако!
Ярость,Злоба бурлящая, Гнев.
Их сдержать не поможет отвага,
Да к тому же , по знаку я - Лев.

Вот опять они рвутся наружу,
И готовы спалить всех подряд.
Не сдержатся и сново я рушу,
Как назло,свой священный джихад

Но поможет ,надеюсь ,терпение
Усмирять этих буйных врагов
Хоть пытаются рвать они звенья,
Цепь крепка, не порвать им оков

Ох,дается война пускай трудно,
Ведь с собой воевать тяжело.
Победить все ж надеюсь возможно ,
Постараюсь прогнать это  зло !

Но как женщина -Евой рожденная,
Грех во мне, в ДНК навсегда.
И ребро изначально не ровное,
Не судите ,прощу без суда!
___________________________________
25.07.18