Делюсь опытом

Александр Ермилов Майкоп
         *******

Если Вы посылаете кого-нибудь – «куда подальше», убедитесь в том, что он действительно знает куда идти и  не заблудится по дороге. Что бы эффект был полным, процесс должен быть завершен.