Где казнокрады ходят важно?

Сергей Полунин
Где казнокрады ходят важно?
Где им вольготно и тепло?
В правительстве сидят вальяжно!
Премьера гнать пора метлой!

Аквариум развёл - Иуда.
В нём каждый - жирный язь-карась
с монеткой золотой в три пуда,
любитель в мутных водах красть.

Здесь нет случайных, знают дело:
кто в НКО, в офшорах спец;
кто акций вкусных хапнул смело...
Сосут с бюджета Вор, Подлец.

Таких лихих из далей брали..,
чтоб на кукане ни гу-гу..,
чтоб нас опять обворовали,
на радость им! Кому? Врагу!