Торт

Яна Айвон
Я есть не хотела,
Но странное дело,
Как блюдо узрела,
Так слюни текут.

В инете отобран
И сахаром сдобрен,
Тобой приготовлен
За сорок минут

Прекрасно воздушный,
Волнующий душу,
И мною покушан,
Украшенный торт.

Лежала, пыхтела,
Чуть-чуть переела,
Но странное дело,
Вновь просится в рот.

Закрыв холодильник
И спрятав мобильник,
В котором на селфи
Я в пудре сижу,

Умылась водою,
Довольна судьбою.
Я вместе с тобою
На фитнес схожу.