возьми

Крабат Или Обновление Мира
“Горе можно пережить в одиночестве,
но радость –
чтоб познать ее в полной мере, -
нужно разделить с другим человеком.”
© Марк Твен



Возьми
Дарю
Возьми себе
Мне?
Не жаль
Ты где?
Сейчас за ним
Я прибегу к тебе
- ты рада?
Рада!
Рада!
*
©странник утро 
Художник: © Alexander Jansson