Я уходила...

Кэтлин Мор
Я уходила медленно и не спеша,
И все ждала, что слово остановит...
Моя ранимая и светлая душа-
Кричала мне, что время на исходе!

Я уходила гордо и порой разбито,
Не смела повернуться и смотреть назад!
Я каждый раз могла остановиться,
Но понимала, что не вариант...

Я уходила нежно и красиво.
Своей искрой стреляла в небеса!
Я уходила с болью в сердце, с криком,
Я уходила, но ждала тебя...