Раскачивай качели

Таня Иванова-Яковлева
Раскачивай качели - выше, выше,
с прохладным ветром встретиться пора,
когда захватит дух - неровно дышишь,
полеты учат сердце замирать

лечу к тебе, а ты летишь ко мне ли?..
на воздухе теряются следы,
неравенство - крылатые качели,
пока я на земле - на небе ты

паденья не щадят, но взлеты лечат,
ты здесь, а я почти на небесах,
потом - наоборот... глазами - встреча,
взлетаешь и уже не помнишь страх