Symphonie

Ýììà Êëåéí
Dort wo die Liebe wohnt...
So halte ich dich...
halte ich dich im
Lichterschein unserer
ewigen Liebe.
Dort... wo unser
Traeume geboren
werden.
Jene, die unschuldig
und rein... jede Nacht,
im Schutze deiner
Beruehrung empor steigen.
Pulsierend unsere
Herzen im Einklang
schlagen... gefuehrt
von Gottes Symphonie.
Gebettet in deiner
Unendlichkeit.
Getragen von des
Fluegels Schlag.
So lasse ich mich
sanft in deine Tiefen
fallen... wissend... du
bist mein Heim.
Deine Hand mich
sicher fuehrt... getraenkt
mit Wahrhaftigkeit.
So halte ich die Zeit
nun an. Die Feuer aller
Sterne ich schuere...
Um dich zu preisen...
Das Loblied ich fuer dich
male... in abertausenden
magischen Farben...
Dein Haus ruht in mir,
ewig und immer da...
Liebe...
ist dein Name...
So halte mich...
immer und immer
wieder...