Я уже не ничья..

Сандра Бест
Я не знала,что любишь,
И не верила слову,
Нету опыта нежной любви,
И боялась,погубишь,
Рождённые снова,
Очумевшие чувства мои..

Из огня в полымя
Улетало сердечко,
Страшно заново верить в любовь,
Я ведь,просто"ничья",
И ничьей была вечно,
И сейчас,для меня-это вновь..

Сжал в руках
Так,что ёкнуло сердце,
И забилось в ладонях твоих,
Снова страх,
Оказаться меж жизнью и смертью,
Или всё поделить на двоих..

Ах,душа,
И ничто-то тебя не научит,
Осторожно ходить по стеклу,
Чуть дыша,
Он из рук осторожно отпустит,
И ты снова стремишься к нему..

Эй,судьба,
Ну,довольно смеяться,
И учить без конца НИЧЕМУ,
Я уже не ничья,
И хочу оставаться
Вечно преданной,только,ему..
экспромт