Бешеные панды умирают стоя

Кирилл Даркнесс
Бешеные панды умирают стоя-
Этим крокозябрам падать не с руки!
Чёрные медведи белого покроя
По воде шагают Аидовой реки.

(Бешеные панды
Землю не захватят
Бешеные панды
Не убьют детей
Хроноса болиды
Обойдут на старте
Затерявшись в дебрях
Мировых путей)

Бешеные панды не боятся Смерти,
У Костлявой косу живо отберут!
В алых завихрениях кровавой круговерти
Разлетятся клочья по площади Бермуд!

Бешеные панды одолели время,
Прошагали строем через тьму веков.
Чёрно-белых мишек шебутное племя,
Навевает ужас на своих врагов!