Кредо

Захарий Ли
Я не знаю,
Зачем я
Здесь.
И не знаю,
Как долго
буду!
Это,
может,
Кому - то
Месть!
Или просто,
Уход
отовсюду!
Может
Что-то
Свербит
В мозгу,
Или чешется
В толстой
Жопе.
Я ведь
Просто
Несу пургу-
Эзотерикой
В
уши
Клеопе.
Я рифмую
И так
И сяк.
Вирши
Право же
Неподсудны.
Ну а если
Не
Рифмовать
Жить
Ребятушки-
Очень
НУДНО!!!!