Ведомых млечностью судеб

Сергей Михайлович Восточный
                http://www.stihi.ru/2018/07/09/361             
                ****

                Поэзия приходит робко
                Дорожкой звездною в ночи...
                Когда тоскует одиноко
                Сердечко нежное. Молчит

                Цикад таинственная месса
                Среди карибских четвергов...
                Но вдохновляется Принцесса
                И ждёт касания его.

                Под шаль пылающих созвездий
                Упрятан искренний куплет
                О том, где счастье. Они вместе
                Бегут от горестей и бед.

                О том, как истовое сердце
                Замрет мелодией любви...
                Дыханием его согреться,
                Когда вселенные внутри

                Соприкасаются путями
                Ведомых млечностью судеб...
                На вкус изведать оригами
                (В его губах) Морской воде

                Поэзия - росточки неги,
                Подарят чувственность свою.
                Тебе, Принцесса, оберегом,
                Поэта шепотом: "Люблю!"


                ****


               
_______________________________________


11-25.07.2018.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: "Я напишу Твою сказку!",
Другой Мир, 2009 год.