О ВЕРЕ

Валерий Анатольевич 2
Со  Светлой  Верой  -  это  без  сомненья,
Всем  надо  в  мире  этом  нашем  жить.
Даёт  она  смиренное  терпенье
Перенести,  что нам не  изменить…

И  направляет  нас  дорогой  верной,
Уверенность  вселяя  в  нас  и  твердь…
И  придавая  силы  нам  безмерно
На  то,  что  можем  мы  преодолеть…

Но  главное  на   что  способна   ВЕРА,
Нам  помогая  всем  определить,
Святое  где… а  где  простое  дело…
И  как  их  в  нашей  жизни  отличить.

И  без  сомненья  должен  помнить  каждый
По  сУетным,  земным  делам  спеша,
Что  ЭТОТ  ЧАС  наступит… и  однажды
В  Мир  Новый,  Светлый   перейдёт  ДУША
..........................................