Позабудь свои невзгоды

Людмила Шолохова
Позабудь свои невзгоды,              
И подальше отгони  печаль,      
Ах, какие твои годы,            
Что ушло, того уже не жаль.    

У тебя друзья есть близко        
И далёко, самый добрый друг,    
Существует переписка,          
Ты коснись души его на миг.    

Прикоснуться можно взглядом,        
Или вдруг почувствовать душой,      
Из далёко или рядом,                
Обретёшь надежду и покой.      

Прикасаться нужно нежно,    
Ты тогда почувствуешь тепло,
Принимать тепло не грешно,    
Тебе очень с другом повезло.    

А к тебе придёт отдача,            
Сердцу нежность, для души любовь,    
Всё взаимно, не иначе,            
Как бывало, заиграет кровь.      

Ах, какие твои годы,              
Впереди немало светлых дней,      
Позабудь печаль, невзгоды        
И живи, на радость всех друзей.