***

Любовь Нюнько Гамаюнова
"Голос "
Хочется очень услышать твой голос..
Мягкий и ласковый ветер..
Чтоб ты мне сказал:золотистый твой волос..
Самый прекрасный на свете..
Хочется очень, шелест твой речи..
Слушать тебя.. наслаждаться..
Пойми так бывает.. что голос как встреча..
Услышав тебя..улыбаться..
Хочется, странно.. но это впервые..
Твой голос, как ласковый ветер..
Скажешь:глаза васильки полевые..
Голосом лучшим на свете..
Хочется слышать.. я жду его снова..
Нежный, прекраснейший голос..
Чтоб парень с глазами цвета морского...
Мне сказал:как прекрасен твой волос..