Жила не напрасно

Степанова Александра
Писала жизнь карандашом.
Держала в левой руке ластик,
Надеялась - сотру потом.
И жизнь хотела приукрасить.
А оказалось всё напрасно -
Могла бы пёрышком писать.
Жизнь прожила свою прекрасно!!!
Не нужно ничего стирать!