Сад смиренный, стань мне братом

Качалов Игорь
Сад смиренный, стань мне братом,
Позволяющим летать
В час кровавого заката,
Когда хочет плоть страдать.

Сад небесный, встреть сверканьем,
Мощью крон, ветвей, корней,
И мифическим деяньем,
И обилием вестей.

Сад прилежный и безбрежный,
Отведи мне пять минут,
Чтобы сделать выбор нежный
И поднять безмолвный бунт.