Когда родились наши дети

Светлана Щетинина
Когда родились наши дети,
Мы были молоды тогда.
Порой ложились на рассвете,
Совсем не спали иногда.
И каждый писк и всякий кашель
В священный трепет приводил.
Возилась я с овсянной кашей,
Ты за кефирчиком ходил.
Хотя и радость и невзгоды
С тобой делили мы всегда,
Когда родились наши дети
Настали трудные года:
Болезни,детские капризы,
Ушибов, ссадин череда,
Учёба,переходный возраст-
Вот где уж сущая беда!
Но все пройдёт,прошло и это...
На кухне рядышком сидим
И говорим лишь с тишиною.
Порой в окошечко глядим:
Не видно ль?Скоро ли приедут?
Да все дела у них.Беда...
Покуда с нами наши дети,
Пожалуй, лучшие года!

.
.